Empanadillas
Tapa

Empanadillas

  • Tiempo de preparación
    30 minutos
  • Raciones
    12 Personas
  • Dificultad
    Fácil
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Pasos a seguir:

  1. Prepara todos los ingredientes.
    Coca de anchoas y olivas
  2. Precalienta el horno a 180 ºC.
  3. En un bol mezcla el tomate, el atún y los huevos duros partidos en trozos pequeños.
  4. En el centro de la oblea de empanadilla echa una cucharadita de relleno y cierra los bordes con los dedos.
  5. Apoya la empanadilla en una bandeja de horno forrada con papel de hornear y sella los bordes bien con un tenedor.
  6. Si no tienes obleas de empanadillas, puedes usar masa de empanada refrigerada cortando círculos utilizando un vaso como plantilla.
  7. Cuando tengas todas las empanadillas rellenas, pincela con leche o el huevo batido y espolvorea con sésamo.
    Coca de anchoas y olivas
  8. Hornea unos 20 minutos hasta que veas que están doradas.
  9. Sirve templadas o frías.
    Coca de anchoas y olivas