Tarta rellena de confitura de frutos del bosque
Postre

Tarta rellena de confitura de frutos del bosque

  • Tiempo de preparación
    60 minutos
  • Raciones
    1 Personas
  • Dificultad
    Fácil
Guarda esta receta

Cómo hacer la tarta rellena de confitura de frutos del bosque:

  1. ¡Mira nuestra videorreceta con todos los pasos!
  2. En un bol, mezcla 250 gr de harina, 100 gr de azúcar y 4 cucharaditas de levadura en polvo Dr Oetker.
  3. Añade 150 gr de mantequilla y 1 cucharadita de Aroma Natural de Limón Sicilia. Mezcla bien con un tenedor o con los dedos.
  4. Añade 2 cucharadas de leche, 1 huevo y 1 yema, mezclar muy bien hasta formar una bola. Deja reposar 30 minutos.
  5. Divide la masa en dos partes y forra un molde de tartaleta engrasado con una de ellas. Recorta tiras alargadas en la otra parte.
  6. Rellena con confitura Ideal Repostería de Frutos del bosque y cúbrela con las tiras intercalándolas entre sí.
  7. Pinta con huevo batido y hornea a 180 °C durante 30 minutos.