Bizcocho con fresas y mermelada de Fresas con Burbujas

30 minutos preparation time

Cantidades

Ingredientes

  • 4 piezas Huevos
  • 125 gr. Azúcar
  • 125 gr. Harina
  • 1 pizca Sal
  • 1 puñado Ralladura de limón
  • 1 frasco Edición Limitada de Fresas con Burbujas
  • 1 puñado moras y frambuesas

Elaboración

  1. Precalienta el horno a 180 ºC
  2. Bate los huevos con el azúcar y la sal durante unos 10 minutos, hasta que estén a punto de cinta.
  3. Añade la harina tamizada y la ralladura de limón e integra todo con una espátula haciendo movimientos envolventes.
  4. Vierte la masa sobre un papel de hornear.
  5. Hornea unos 15 minutos, hasta que esté dorado.
  6. Deja enfriar y con un aro de empatar o un cortapastas grande circular, corta las porciones de bizcocho.
  7. Alterna capas de bizcocho, mermelada y de fruta, acabando con una capa de nuestra Edición Limitada de Fresa con Burbujas y fruta.

 

Síguenos en Instagram

    Apúntate a nuestra newsletter

    Acepto los términos descritos en el Aviso Legal y Política de Privacidad             
    Acepto recibir información comercial de Hero o promociones por medios postales y/o electrónicos
    *Campos obligatorios