Bizcocho húmedo de yogur griego con Mermelada de Temporada de Melocotones

1 hora y media preparation time
Media

Cantidades

Ingredientes

  • 2 piezas Huevos
  • 350 gr. yogur griego
  • 1 pizca Extracto de vainilla
  • 80 gr. Azúcar
  • 1 cucharada Levadura
  • 1 pizca Sal
  • 60 gr. Harina
  • 1 frasco Mermelada de Temporada de melootón

Elaboración

  1. Comenzamos batiendo los huevos junto con el azúcar. Batimos bien hasta que los dos ingredientes estén bien integrados.

  2. Añadimos el yogur griego y mezclamos bien con movimientos envolventes hasta que tengamos una masa cremosa.

  3. Añadimos también el extracto de vainilla y volvemos a mezclar bien nuestra masa. En otro bol, mezclamos la harina, la sal y la levadura y tamizamos.

  4. Por último, vamos mezclando los ingredientes húmedos y los secos hasta que consigamos una masa homogénea. Antes de hornear nuestro bizcocho húmedo, lo dejamos reposar en la nevera por lo menos una hora. Cuando nuestra masa haya reposado, lo horneamos a 180º durante 30 minutos.

  5. Dejamos enfriar y lo guardamos en la nevera por lo menos 2 horas.

  6. Antes de servir, cubrimos nuestro bizcocho húmedo con Mermelada de Temporada de melocotones y ¡a disfrutar!

 

Síguenos en Instagram

    Apúntate a nuestra newsletter

    Acepto los términos descritos en el Aviso Legal y Política de Privacidad             
    Acepto recibir información comercial de Hero o promociones por medios postales y/o electrónicos
    *Campos obligatorios