Cheesecake

1 hora preparation time

Cantidades

Ingredientes

  • 100 gr. Galletas digestive
  • 50 gr. Mantequilla
  • 350 gr. Queso de Crema
  • 80 gr. Nata
  • 80 gr. Azúcar
  • 200 gr. Mermelada Fresas con Burbujas
  • 1 puñado Fresas

Elaboración

1. Picar las galletas y fundir la mantequilla.

2. Mezclar la mantequilla con las galletas picadas hasta que queden bien impregnadas.

3. Preparamos la base del pastel, para ello primero ponemos una capa de papel vegetal sobre la base de nuestro molde, que deberá ser desmontable.

4. Sobre el papel ponemos la mezcla de mantequilla y galletas, repartiéndola bien sobre toda la base y prensándola para que quede bien uniforme y repartida. Una vez hecho esto, introduciremos el molde en la nevera mientras preparamos el resto de la tarta. 

5. Batimos la nata con el azúcar hasta que coja consistencia, no es necesario que acabe de montar.

6. Añadimos a la nata bien fría, el queso crema y batimos de nuevo, con movimientos envolventes hasta tener una mezcla homogénea. 

7. Ponemos la mezcla de nata y queso sobre la base de galletas, intentando que la superficie quede lo más lisa posible e introducimos de nuevo en la nevera. 

8. Deberemos dejar la tarta enfriar durante al menos 4 horas. Para desmoldarla, lo más fácil es introducir la tarta media hora antes en el congelador. 

9. Ya solo quedará decorar con una buena capa de nuestra Edición Limitada de Fresas con Burbujas y unas fresas frescas cortadas. La tarta debe conservarse siempre en la nevera para evitar y mantener su textura.

Síguenos en Instagram

    Apúntate a nuestra newsletter

    Acepto los términos descritos en el Aviso Legal y Política de Privacidad             
    Acepto recibir información comercial de Hero o promociones por medios postales y/o electrónicos
    *Campos obligatorios