Coca de anchoas y olivas

1 hora preparation time

Cantidades

Ingredientes

  • 1 pieza Masa de Empanada
  • 1 Lata Anchoas
  • 1 puñado Aceitunas Negras
  • 12 pieza Pimiento Rojo
  • 12 pieza Pimiento Amarillo
  • 1 pieza Cebolla
  • 6 hojas Hojas de Albaca
  • 185 gr. Tomate frito de Temporada Hero

Elaboración

Coca de anchoas y olivas (4 personas)

Elaboración:

1. Precalienta el horno a 200 ºC.

2. Extiende la masa de empanada sobre una bandeja forrada de papel de hornear.

3. Extiende el tomate frito con una cuchara sobre la masa de empanada.

4. Distribuye la verdura cortada en rodajas finas por toda la superficie.

5. Distrubuye las anchoas y las aceitunas.

6. Espolvorea la coca con orégano.

7. Hornea unos 25 minutos, hasta que veas los bordes de la masa dorada.

8. Cuando esté templada, añade unas hojas de albahaca por encima.

9. Se puede consumir caliente, templada o fría, incluso al día siguiente.

10. Puedes variar las verduras a tu gusto. Si las cortas en tiras finas, no tienes que freírlas previamente.

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