Coulant de chocolate blanco con mermelada de Fresas con Burbujas

1 hora preparation time

Cantidades

Ingredientes

  • 45 gr. Mantequilla
  • 90 gr. Chocolate blanco
  • 70 gr. Maicena
  • 10 gr. Azúcar
  • 3 piezas Huevos
  • 100 gr. Fresas con Burbujas
  • 25 gr. Azúcar glasé

Elaboración

1. Hacer 4 cubitos con la mermelada y congelarlos, por lo menos 3 horas

2. Fundir el chocolate y la mantequilla y dejar templar

3. Batir los huevos con el azúcar hasta que doblen su volumen

4. Tamizar la maicena

5. Mezclar los huevos con el chocolate y la mantequilla templados con movimientos envolventes hasta obtener una masa homogénea

6. Añadir a la mezcla la maicena tamizada con movimientos envolventes y mezclar hasta tener una masa homogénea

7. Untar los moldes con un poco de mantequilla y espolvorear con un poco de maicena

8. Rellenar los moldes hasta la mitad y poner en cada molde un cubito de mermelada, con cuidado de que no toque el borde

9. Rellenar el resto de los moldes, con cuidado de que el cubito de mermelada quede bien en medio y cubierto

10. Introducir los moldes en la nevera y dejarlos enfriar durante 3 horas al menos

11. Poner a calentar el horno a 225 grados con calor arriba y abajo, sin ventilador

12. Dejar atemperar los moldes 15 minutos fuera de la nevera, antes de introducirlos al horno.

13. Introducir los moldes al horno y cocer durante 9 minutos

14. Desmoldar con cuidado y decorar con un poco de azúcar glasé espolvoreado

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