Croquetas de queso azul con Maridaje de Arándanos

30 minutos preparation time

Cantidades

Ingredientes

  • 70 gr. Harina
  • 70 gr. Mantequilla
  • 100 ml. Leche
  • 100 gr. Queso azul
  • 1 pieza Huevo
  • 100 gr. Pan rallado
  • 50 gr. quicos triturados
  • 1 pizca Sal
  • 1 frasco Maridaje de Arándanos

Elaboración

Calienta la mantequilla en una sartén y añade la harina, removiendo hasta que se tueste ligeramente.

Añade la leche, el queso y remueve con una cuchara de madera hasta que la bechamel espese y el queso se disuelva. No suele ser necesario añadir sal, pero en este momento puedes probar por si fuese necesario.

Deja enfriar con un papel film tocando la superficie de la bechamel para evitar que se forme costra.

Mientras tritura un puñado pequeño de quicos y añádelos al pan rallado.

Cuando la masa esté fría, forma bolitas o croquetas alargadas y pásalas por el huevo batido y después por el pan rallado con quicos.

Calienta aceite en una sartén y fríe las croquetas.

Sírvelas con Maridaje de Arándanos.

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