Empanadillas

Cantidades

Ingredientes

  • 12 piezas Obleas de empanadilla
  • 12 frasco Tomate frito de Temporada Hero
  • 2 Lata Atún
  • 2 piezas Huevo Duro
  • 1 pieza Huevo
  • 1 pizca Sésamo
  • 1 cucharada Harina de Maíz

Elaboración

Empanadillas (12 unidades)

1. Precalienta el horno a 180 ºC.

2. En un bol mezcla el tomate, el atún y los huevos duros partidos en trozos pequeños.

3. En el centro de la oblea de empanadilla echa una cucharadita de relleno y cierra los bordes con los dedos.

4. Apoya la empanadilla en una bandeja de horno forrada con papel de hornear y sella los bordes bien con un tenedor.

5. Si no tienes obleas de empanadillas, puedes usar masa de empanada refrigerada cortando círculos utilizando un vaso como plantilla.

6. Cuando tengas todas las empanadillas rellenas, pincela con leche y espolvorea con sésamo.

7. Hornea unos 20 minutos hasta que veas que están doradas. 

8. Sirve templadas o frías.

Apúntate a nuestra newsletter

Acepto los términos descritos en el Aviso Legal y Política de Privacidad             
Acepto recibir información comercial de Hero o promociones por medios postales y/o electrónicos
*Campos obligatorios

Síguenos en Instagram

    Apúntate a nuestra newsletter

    Acepto los términos descritos en el Aviso Legal y Política de Privacidad             
    Acepto recibir información comercial de Hero o promociones por medios postales y/o electrónicos
    *Campos obligatorios