Porridge de leche de almendras con plátano asado y confitura de melocotón
Desayuno y merienda

Porridge de leche de almendras con plátano asado y confitura de melocotón

  • Tiempo de preparación
    10 minutos
  • Raciones
    1 Personas
  • Dificultad
    Fácil
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Pasos a seguir:

  1. Lo primero que haremos será la noche anterior (al menos 6 horas antes) lavar muy bien la avena, escurrir el agua y dejar hidratando con la semillas de chía y la leche de almendras. A la mañana siguiente se habrán hidratado las semillas de chía y la avena.
  2. Por otro lado, también podemos hacerlo la noche anterior, retiraremos la piel de los plátanos y los cortaremos en rodajas. Los dispondremos en una bandeja de horno con el romero fresco y los asaremos a 180 grados durante 45 minutos, hasta que la fruta esté totalmente caramelizada.
  3. Servir en un bol el porridge, acompañándolo de la confitura de melocotón y los plátanos asados.
    porridge