Shakshukka

Cantidades

Ingredientes

  • 12 pieza Pimiento Rojo
  • 12 pieza Pimiento Amarillo
  • 2 pieza Dientes de ajo
  • 2 cucharadas Aceite de oliva
  • 1 cucharada Comino molido
  • 12 frasco Tomate frito de Temporda Hero
  • 3 piezas Huevos
  • 1 frasco yogur griego
  • 1 pizca Cilantro o perejil

Elaboración

Shakshukka (1 persona si es plato único, 2 si se sirve con una ensalada)

Elaboración:

  1. En un colador de tela pon el yogur griego al menos 2 horas.
  2. Calienta a fuego medio el aceite de oliva en una sartén.
  3. Añade el pimiento cortado en rodajas, los dos dientes de ajo troceados, el comino y la harissa (salsa picante que puedes encontrar en grandes superficies y tiendas de alimentación árabe) y sofríe a fuego medio.
  4. Añade el tomate frito y cuando comience a hervir, añade los huevos.
  5. Deja la sartén a fuego medio hasta que cuaje la clara de los huevos.
  6. Espolvorea un poco de cilantro o perejil por encima.
  7. Sirve la shakshukka con un poco de queso labneh, o en su defecto con el yogur griego que has dejado sin suero aderezado con sal y zaatar o la mezcla de especies que has preparado.

Apúntate a nuestra newsletter

Acepto los términos descritos en el Aviso Legal y Política de Privacidad             
Acepto recibir información comercial de Hero o promociones por medios postales y/o electrónicos
*Campos obligatorios

Síguenos en Instagram

    Apúntate a nuestra newsletter

    Acepto los términos descritos en el Aviso Legal y Política de Privacidad             
    Acepto recibir información comercial de Hero o promociones por medios postales y/o electrónicos
    *Campos obligatorios