Solomillo relleno de ciruelas y bacon con Maridaje de Cebolla Caramelizada

30 minutos preparation time

Cantidades

Ingredientes

  • 1 pieza Solomillo pequeño de cerdo abierto para rellenar
  • 2 rodajas bacon
  • 1 puñado ciruelas secas
  • 1 frasco Maridaje de cebolla caramelizada
  • 1 pizca sal y pimienta
  • 1 cucharada Aceite de oliva

Elaboración

  1. Abre el solomillo y salpimenta.
  2. Coloca a lo largo las lonchas de bacon y las ciruelas.
  3. Enrolla y ata con un hilo apto para uso alimentario.
  4. Dora el lomo por todas partes para sellarlo y déjalo tapado unos 15-20 minutos, dependiendo de la sartén, hasta que esté bien hecho en el centro.
  5. Sirve acompañado con un poco de Maridaje del Chef de Cebolla caramelizada.

 

Síguenos en Instagram

Apúntate a nuestra newsletter

Acepto los términos descritos en el Aviso Legal y Política de Privacidad             
Acepto recibir información comercial de Hero o promociones por medios postales y/o electrónicos
*Campos obligatorios