Tronco de Navidad con mermelada de Fresas con Burbujas

1 hora preparation time

Cantidades

Ingredientes

  • 4 piezas Huevos con las yemas y claras separadas
  • 100 gr. Azúcar
  • 100 gr. Harina
  • 1 frasco Fresas con Burbujas
  • 1 puñado Azúcar glass
  • 5 piezas Fresas

Elaboración

  1. Colocar las yemas en un tazón junto con 50g de azúcar y batir hasta que esponjen.
  2. En un tazón aparte, colocar las claras con la otra mitad del azúcar y batir a punto de nieve.
  3. Incorporar una tercera parte de las claras batidas y la harina a las yemas, haciendo movimientos envolventes con una espátula.
  4. Repetir dos veces hasta haber incorporado toda la harinas y las claras.
  5. Cubrir una bandeja con papel encerado y colocar la mezcla encima extendiendo con una espátula.
  6. Hornear a 160º por 15 minutos.
  7. Extender una capa generosa de nuestra Edición Limitada de Fresas con Burbujas encima del bizcocho.
  8. Enrollar con cuidado.
  9. Finalmente, cortar los extremos, espolvorear con azúcar glas y decorar con fresas frescas.

 

 

Síguenos en Instagram

Apúntate a nuestra newsletter

Acepto los términos descritos en el Aviso Legal y Política de Privacidad             
Acepto recibir información comercial de Hero o promociones por medios postales y/o electrónicos
*Campos obligatorios