Yogur griego con compota de ruibarbo y fresa

30 minutos preparation time
Fácil

Cantidades

Ingredientes

  • 300 gr. en lonchas finas
  • 1 frasco Memelada Todo Natural de fresas
  • 1 pieza Naranja
  • 1 pizca Polvo de cardamomo
  • 1 cucharada Mantequilla
  • 1 puñado Menta
  • 8 piezas en rodajas
  • 1 puñado pelados
  • 500 gr. yogur griego

Elaboración

1. Derrite la mantequilla en una cacerola y saltea el ruibarbo durante 2 minutos junto con el polvo de cardamomo.

2. Agrega el zumo de media naranja y la ralladura de la otra media naranja y hierve a fuego lento durante 5 a 7 minutos hasta que el ruibarbo esté suave.

3. Agregar 150 gr. de Mermelada Todo Natural de fresa, remover bien y dejar enfriar.

4. Pon una capa de yogur en 4 vasos y agrega una cucharada grande de la compota que acabas de hacer.

5. Finalmente añade otra capa de yogur encima, y decora con rodajas de fresa, pistachos y hojas de menta.

Síguenos en Instagram

    Apúntate a nuestra newsletter

    Acepto los términos descritos en el Aviso Legal y Política de Privacidad             
    Acepto recibir información comercial de Hero o promociones por medios postales y/o electrónicos
    *Campos obligatorios