• Ensalada italiana de espárragos y fresas blancas

Ensalada italiana de espárragos y fresas blancas

Método de preparación

1. En una sartén, pon a hervir agua en abundancia y agregue sal.

2. Pelar los espárragos y cortar unos 2 centímetros del final del tallo.

3. Hervir los espárragos durante 6 minutos, dejar que se enfríe un poco y luego cortarlos por la mitad.

4. Calienta una sartén y asa los espárragos (sin aceite) durante 2 minutos por lado y córtelos en trozos inclinados de unos 4 centímetros.

5. Mientras tanto, calienta el horno a 180 ° C, coloqua el jamón en una bandeja para hornear y deja que el jamón se seque durante 10 minutos.

6. Mientras tanto, mezcla las 3 cucharadas de Mermelada Todo Natural de fresa con aceite, vinagre y chalote, y sazone el aderezo con sal y pimienta.

7. Extiende la mezcla de lechugas, los espárragos y las fresas sobre los platos, vierte el aderezo sobre ellos y decora con trozos de jamón de Parma.

¿Qué necesitas?

Cuándo disfrutarla?

Comida, Cena

Tiempo de preparación30 minutos

Usos4

Apúntate a nuestra newsletter

Acepto los términos descritos en el Aviso Legal y Política de Privacidad             
Acepto recibir información comercial de Hero o promociones por medios postales y/o electrónicos
*Campos obligatorios
Top