Tostada francesa al horno rellena de mermelada de Temporada de Fresas

30 minutos preparation time
Fácil

Cantidades

Ingredientes

  • 1 pieza Huevo
  • 125 ml. Leche
  • 1 pizca Nuez moscada
  • 2 sobre pan de molde
  • 1 frasco Mermelada de Temporada de Fresas
  • 1 pieza Plátano
  • 1 cucharada Almendras laminadas

Elaboración

  1. En un plato hondo, mezclamos el huevo batido con la canela, la nuez moscada y la leche y mezclamos bien.

  2. Empapamos las rebanadas de pan de molde en la mezcla con mucho cuidado para que no se nos partan.

  3. Cuando tengamos las rebanadas de pan empapadas, cogemos una fuente de horno y colocamos una de las rebanadas.

  4. Cubrimos la rebanada con una capa generosa de mermelada de Temporada de Fresas intentando no llegar al borde de la rebanada. Cubrimos con la otra rebanada de pan de molde, de manera que cubra la mermelada.

  5. Horneamos a 180º durante 10 minutos, vigilando para que no se nos hagan demasiado.

  6. Para acompañar nuestra french toast cortamos 1/2 plátano en láminas y añadimos una cucharada de almendras laminadas. 

 

Síguenos en Instagram

    Apúntate a nuestra newsletter

    Acepto los términos descritos en el Aviso Legal y Política de Privacidad             
    Acepto recibir información comercial de Hero o promociones por medios postales y/o electrónicos
    *Campos obligatorios