Bizcocho húmedo de yogur griego
Postre

Bizcocho húmedo de yogur griego con Mermelada de Temporada de Melocotones

  • Tiempo de preparación
    90 minutos
  • Raciones
    6 Personas
  • Dificultad
    Media
Guarda esta receta

Pasos a seguir:

  1. Comenzamos batiendo los huevos junto con el azúcar. Batimos bien hasta que los dos ingredientes estén bien integrados.
  2. Añadimos el yogur griego y mezclamos bien con movimientos envolventes hasta que tengamos una masa cremosa.
  3. Añadimos también el extracto de vainilla y volvemos a mezclar bien nuestra masa. En otro bol, mezclamos la harina, la sal y la levadura y tamizamos.
  4. Por último, vamos mezclando los ingredientes húmedos y los secos hasta que consigamos una masa homogénea. Antes de hornear nuestro bizcocho húmedo, lo dejamos reposar en la nevera por lo menos una hora. Cuando nuestra masa haya reposado, lo horneamos a 180º durante 30 minutos.
  5. Dejamos enfriar y lo guardamos en la nevera por lo menos 2 horas.
  6. Antes de servir, cubrimos nuestro bizcocho húmedo con Mermelada de Temporada de melocotones y ¡a disfrutar!
    bizcocho