Bizcocho integral de limón y frambuesas
Postre

Bizcocho integral de limón y frambuesas

  • Tiempo de preparación
    90 minutos
  • Raciones
    8 Personas
  • Dificultad
    Fácil
Guarda esta receta

Pasos a seguir:

  1. Comenzamos mezclando en un bol la harina de trigo integral, la harina de almendra, la levadura y la sal.
  2. En otro bol distinto, batimos los huevos. Cuando estén bien batidos, vamos añadiendo el azúcar poco a poco y vamos mezclando bien.
  3. Cuando tengamos esta mezcla bien integrada, vamos añadiendo la mantequilla (tiene que estar en textura pomada para que la podamos integrar bien).
  4. Añadimos en este bol la ralladura de la piel del limón y el zumo de 1/2 limón.
  5. Finalmente, vamos mezclando los ingredientes húmedos con los secos hasta conseguir una masa homogénea. Cuando tengamos nuestra masa, tapamos el bol con papel film y dejamos reposar la mezcla 30 minutos en la nevera.
  6. Pasados esos 30 minutos, colocamos en un molde para horno la mitad de la masa. Añadimos 3 cucharadas abundantes de mermelada Hero Temporada de Frambuesas y mezclamos un poco con la masa.
  7. Por último, añadimos el resto de la masa por encima. Horneamos a 180º durante 40 minutos. Al servir nuestro bizcocho, lo acompañamos con una cucharada de mermelada Hero Temporada de Frambuesas.
    Bizcocho integral de limón y frambuesas