Coca de anchoas y olivas
Plato principal

Coca de anchoas y olivas

  • Tiempo de preparación
    60 minutos
  • Raciones
    4 Personas
  • Dificultad
    Fácil
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Pasos a seguir:

  1. Precalienta el horno a 200 ºC.
  2. Extiende la masa de empanada sobre una bandeja forrada de papel de hornear.
  3. Extiende el tomate frito con una cuchara sobre la masa de empanada.
  4. Distribuye la verdura cortada en rodajas finas por toda la superficie.
  5. Distribuye las anchoas y las aceitunas.
  6. Espolvorea la coca con orégano.
  7. Hornea unos 25 minutos, hasta que veas los bordes de la masa dorada.
    Coca de anchoas y olivas
  8. Cuando esté templada, añade unas hojas de albahaca por encima.
  9. Se puede consumir caliente, templada o fría, incluso al día siguiente.
  10. Puedes variar las verduras a tu gusto. Si las cortas en tiras finas, no tienes que freírlas previamente.
    Coca de anchoas y olivas