Desayuno y merienda
Crepes de sarraceno con queso de cabra, rúcula y confitura de tomates
Tiempo de preparación
35 minutosRaciones
8 PersonasDificultad
Fácil
Pasos a seguir para los Crepes:
- Pon todos los ingredientes en la batidora y mézclalo a máxima velocidad durante unos 2 o 3 minutos, hasta que la masa quede sin grumos. También puedes mezclarlo en un bol grande con la ayuda de un batidor. Déjalo reposar durante más o menos 30 minutos.
- En una sartén muy caliente, añade un poco más de aceite de oliva con un papel, luego vierte un cucharón de masa y cocínalo suavemente a fuego bajo/medio, para que no se queme. Dale la vuelta al crepe cuando se empiecen a formar burbujas, cuando el crepe sea de color marrón claro.
Pasos a seguir para el relleno:
- Preparar el relleno es muy simple: Sólo hay que poner un crepe en la sartén, añadir el queso de cabra y calentarlo durante unos 5 minutos más o menos.
- Por último apaga el fuego, añade los tomates secos, la confitura de tomates, sal y pimienta y la rúcula, y dóblalo en 4. ¡Y listo!