Crepes de sarraceno con queso de cabra, rúcula y confitura de tomates
Desayuno y merienda

Crepes de sarraceno con queso de cabra, rúcula y confitura de tomates

  • Tiempo de preparación
    35 minutos
  • Raciones
    8 Personas
  • Dificultad
    Fácil
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Pasos a seguir para los Crepes:

  1. Pon todos los ingredientes en la batidora y mézclalo a máxima velocidad durante unos 2 o 3 minutos, hasta que la masa quede sin grumos. También puedes mezclarlo en un bol grande con la ayuda de un batidor. Déjalo reposar durante más o menos 30 minutos.
  2. En una sartén muy caliente, añade un poco más de aceite de oliva con un papel, luego vierte un cucharón de masa y cocínalo suavemente a fuego bajo/medio, para que no se queme. Dale la vuelta al crepe cuando se empiecen a formar burbujas, cuando el crepe sea de color marrón claro.

Pasos a seguir para el relleno:

  1. Preparar el relleno es muy simple: Sólo hay que poner un crepe en la sartén, añadir el queso de cabra y calentarlo durante unos 5 minutos más o menos.
  2. Por último apaga el fuego, añade los tomates secos, la confitura de tomates, sal y pimienta y la rúcula, y dóblalo en 4. ¡Y listo!
    tortitas trigo sarraceno