Gofres con chocolate negro y confitura de melocotón
Desayuno y merienda

Gofres con chocolate negro y confitura de melocotón

  • Tiempo de preparación
    50 minutos
  • Raciones
    6 Personas
  • Dificultad
    Fácil
Guarda esta receta

Pasos a seguir:

  1. Utilizaremos un molde de silicona especial para gofres, apto para el horno. Calienta el horno a 180°C.
  2. Pon la harina, la leche, la levadura y los huevos en la batidora y mézclalo todo a velocidad media/alta, hasta obtener una masa homogénea.
  3. Vierte esta mezcla en un molde de gofres, previamente engrasado con un poco de aceite de coco, y ponlo en el horno durante 30-40 minutos. Durante este tiempo, caliente una cucharada de miel en una sartén. Cuando la miel esté bien caliente y empiece a burbujear, añádele el plátano cortado por la mitad a lo largo y déjalo caramelizar durante unos 3 minutos, a fuego medio.
  4. En una cacerola pequeña, derrite una cucharadita de aceite de coco, y seguidamente derrite el chocolate negro. Sirve el gofre, todavía caliente, con un poco de confitura de melocotón, el plátano caramelizado con un poco de chocolate negro derretido, y listo!