Desayuno y merienda
Gofres con chocolate negro y confitura de melocotón
Tiempo de preparación
50 minutosRaciones
6 PersonasDificultad
Fácil
Pasos a seguir:
- Utilizaremos un molde de silicona especial para gofres, apto para el horno. Calienta el horno a 180°C.
- Pon la harina, la leche, la levadura y los huevos en la batidora y mézclalo todo a velocidad media/alta, hasta obtener una masa homogénea.
- Vierte esta mezcla en un molde de gofres, previamente engrasado con un poco de aceite de coco, y ponlo en el horno durante 30-40 minutos. Durante este tiempo, caliente una cucharada de miel en una sartén. Cuando la miel esté bien caliente y empiece a burbujear, añádele el plátano cortado por la mitad a lo largo y déjalo caramelizar durante unos 3 minutos, a fuego medio.
- En una cacerola pequeña, derrite una cucharadita de aceite de coco, y seguidamente derrite el chocolate negro. Sirve el gofre, todavía caliente, con un poco de confitura de melocotón, el plátano caramelizado con un poco de chocolate negro derretido, y listo!