Shakshukka
Plato principal

Shakshukka

  • Tiempo de preparación
    30 minutos
  • Raciones
    2 Personas
  • Dificultad
    Media
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Pasos a seguir:

  1. Prepara todos los ingredientes.
    ingredientes
  2. En un colador de tela pon el yogur griego al menos 2 horas.
  3. Calienta a fuego medio el aceite de oliva en una sartén.
  4. Añade el pimiento cortado en rodajas, los dos dientes de ajo troceados, el comino y la harissa (salsa picante que puedes encontrar en grandes superficies y tiendas de alimentación árabe) y sofríe a fuego medio.
  5. Añade el tomate frito y cuando comience a hervir, añade los huevos.
  6. Deja la sartén a fuego medio hasta que cuaje la clara de los huevos.
  7. Espolvorea un poco de cilantro o perejil por encima.
  8. Sirve la shakshukka con un poco de queso labneh, o en su defecto con el yogur griego que has dejado sin suero aderezado con sal y zaatar o la mezcla de especies que has preparado.
    Shakshukka