Tarta de chocolate con confitura de albaricoque
Postre

Tarta de chocolate con confitura de albaricoque

  • Tiempo de preparación
    90 minutos
  • Raciones
    6 Personas
  • Dificultad
    Media
Guarda esta receta

Pasos a seguir:

  1. Mezcla la mantequilla con el azúcar glass y bate hasta que la mezcla quede de color pálido.

  2. Añade el chocolate fundido a la mezcla.

  3. Separa las yemas de las claras y añade las yemas poco a poco, y todos los sólidos.

  4. Monta las claras a punto de nieve con el azúcar normal. Añádelas poco a poco en tu masa.

  5. Con el horno precalentado a 180ºC, pon la masa en un molde plumcake y hornea unos 30 - 40 minutos.

  6. Para el glaseado, calienta la nata en un cazo y viértela encuma del chocolate partido en trozos. Déjalo fundir y mézclalo.

  7. Un avez frío, rellena con confitura de albaricoques caliente y cubre con el glaseado.

    Tarta de chocolate con confitura de albaricoque