Tostada francesa al horno
Desayuno y merienda

Tostada francesa al horno rellena de mermelada de Temporada de Fresas

  • Tiempo de preparación
    30 minutos
  • Raciones
    1 Personas
  • Dificultad
    Fácil
Guarda esta receta

Pasos a seguir:

  1. En un plato hondo, mezclamos el huevo batido con la canela, la nuez moscada y la leche y mezclamos bien.
  2. Empapamos las rebanadas de pan de molde en la mezcla con mucho cuidado para que no se nos partan.
  3. Cuando tengamos las rebanadas de pan empapadas, cogemos una fuente de horno y colocamos una de las rebanadas.
  4. Cubrimos la rebanada con una capa generosa de mermelada de Temporada de Fresas intentando no llegar al borde de la rebanada. Cubrimos con la otra rebanada de pan de molde, de manera que cubra la mermelada.
  5. Horneamos a 180º durante 10 minutos, vigilando para que no se nos hagan demasiado.
  6. Para acompañar nuestra french toast cortamos 1/2 plátano en láminas y añadimos una cucharada de almendras laminadas.
    Tostada francesa al horno rellena