Desayuno y merienda
Tostadas con mantequilla de cacahuetes y confitura de frambuesas
Tiempo de preparación
40 minutosRaciones
4 PersonasDificultad
Fácil
Pasos a seguir:
- Calienta el horno a 180°C.
- Pon los cacahuetes en una bandeja de horno cubierta con papel.
- Cocínalos durante 10-15 minutos. Esta parte de la receta es la más importante; los cacahuetes tienen que quedar doraditos (de un tono tostado). Y sobretodo controla el horno a menudo para que no se quemen!
- Una vez los cacahuetes estén al punto, sácalos, échales un poco de sal por encima y deja que se enfríen.
- En la batidora, tritura los cacahuetes a velocidad alta, durante unos 5-7 minutos, hasta que adquieran textura de mantequilla. Es importante parar la batidora de vez en cuando para recoger los restos de cacahuetes que se vayan depositando a los lados de la recipiente.
- Para servirlo, unta una rebanada de pan con un poco de mantequilla de cacahuetes y cúbrelo con un poco de confitura de frambuesa.