Yogur griego con compota de ruibarbo y fresa
Postre

Yogur griego con compota de ruibarbo y fresa

  • Tiempo de preparación
    30 minutos
  • Raciones
    4 Personas
  • Dificultad
    Fácil
Guarda esta receta

Pasos a seguir:

  1. Derrite la mantequilla en una cacerola y saltea el ruibarbo durante 2 minutos junto con el polvo de cardamomo.

  2. Agrega el zumo de media naranja y la ralladura de la otra media naranja y hierve a fuego lento durante 5 a 7 minutos hasta que el ruibarbo esté suave.

  3. Agregar 150 gr. de Mermelada Todo Natural de fresa, remover bien y dejar enfriar.

    Yogur griego con compota de ruibarbo y fresa
  4. Pon una capa de yogur en 4 vasos y agrega una cucharada grande de la compota que acabas de hacer.

  5. Finalmente añade otra capa de yogur encima, y decora con rodajas de fresa, pistachos y hojas de menta.