Mug cake de chocolate con Mermelada 1886 de Fresa con Trozos
Desayuno y merienda

Mug cake de chocolate con Mermelada 1886 de Fresa con Trozos

  • Tiempo de preparación
    15 minutos
  • Raciones
    2 Personas
  • Dificultad
    Fácil
Guarda esta receta

Cómo hacer un mug cake de chocolate

  1. En una taza apta para microondas mezclamos la levadura, el azúcar y el cacao en polvo.
  2. En una taza apta para microondas mezclamos la levadura, el azúcar y el cacao en polvo.
  3. Volvemos a mezclar todo hasta conseguir una masa densa y homogénea.
  4. Añadimos un poco de ralladura de naranja al gusto, mezclamos y añadimos dos cucharaditas de Mermelada 1886 de Fresa con Trozos.
  5. Metemos la taza en el microondas durante 1 minuto aproximado a una potencia de 800 vatios y listo.
  6. Para comprobar que esté bien hecho, podemos pincharlo con un tenedor o un cuchillo, al igual que hacemos con los bizcochos que se hacen en horno.
  7. Si lo queremos, podemos añadir algunos trocitos de fruta como plátano u otros condimentos como frambuesas, almendras, nueces, nata, etc.
  8. Complementa tu mug cake con un buen café y a disfrutar