Tarrito casero de zanahorias y ternera
Merienda

Receta de Tarrito de Zanahorias Baby con Ternera

  • Tiempo de preparación
    50 minutos
  • Raciones
    1 Personas
  • Dificultad
    Fácil
Guarda esta receta

El paso a paso: Cómo hacer tu tarrito casero de zanahoria y carne de ternera

  1. Trocear las zanahorias, las patatas, el tomate, la cebolla, el apio y la ternera.

  2. Añadir a la olla el agua necesaria para cubrir la carne y verdura.

  3. Tapar y cocer a fuego lento durante 30 minutos.

  4. Añadir el arroz, tapar y cocer a fuego lento otros 20 minutos.

  5. Triturar al gusto del peque (recuerda que esta receta es perfecta para empezar la transición a sólidos).

Consejos extra para hacer este tarrito de zanahoria y carne de ternera

  1. Para evitar el exceso de líquido y perder nutrientes, controla el agua de cocción.

  2. Cuece las verduras y la ternera a fuego lento, para evitar la evaporación del agua y la pérdida de nutrientes.

  3. Para controlar la textura del puré, añade agua hirviendo por si te queda demasiado espeso.