pavo-relleno-mermelada-arandanos
Plato principal

Pavo relleno con mermelada de arándanos

  • Tiempo de preparación
    40 minutos
  • Raciones
    3 Personas
  • Dificultad
    Fácil
Guarda esta receta

Pasos a seguir

  1. Empezaremos preparando las pechugas rellenas. Para ello, colocaremos 2 tiras de papel film y sobre ellas las pechugas de pavo abiertas por la mitad. 
  2. Salpimentarlas y añadir en el centro del pollo los frutos secos, la manzana y la Mermelada de Temporada Hero de arándanos.
  3. A continuación, haremos un rollo envolviendo bien todas las capas y apretando para que quede consistente. Cerraremos con el film y lo haremos rodar para que quede bien prensado. Cubrir todo esto con otra lámina de film para que quede bien sellado. 
  4. Una vez estén las pechugas rellenas, pasaremos a cocerlas. Podemos hacerlo en Thermomix o en una cazuela. En thermomix: Poner agua en la jarra, aproximadamente ¾ partes de su capacidad, y programar 20 min./temp. Varoma/vel. 2. O podemos aprovechar y mientras hacemos la salsa ir haciendo los rollos en el varoma. En cazuela: Se cuecen durante 20 minutos a fuego medio.
  5. Por último, elaboraremos la salsa de champiñones en la Thermomix. En el vaso poner los boletus deshidratados y pulverizar 20 seg./vel 9. Retirar del vaso y reservar.
    receta-pavo-relleno-arandanos
  6. Poner en el vaso el agua. Introducir el cestillo con los champiñones y programar 3 min./Varoma./ Vel. cuchara. Con la muesca de la espátula, extraer el cestillo y verter el agua sobrante en un vaso y reservar.
  7. Poner en el vaso la mantequilla, la cebolla y los champiñones del cestillo e iniciar a alta temperatura. 
  8. Agregar el caldo y sin poner el cubilete, programar 3 min./Varoma/ Vel. cuchara.
  9. Incorporar el agua sobrante que habíamos reservado de la cocción de los champiñones, los boletus pulverizados, la leche de coco espesa (o nata), la harina, la sal y la pimienta y programar Espesar/100ºC.
    como-preparar-pavo-relleno-arandanos