Crostata
Postre

Crostata

  • Tiempo de preparaciĂłn
    45 minutos
  • Raciones
    4 Personas
  • Dificultad
    Media
Guarda esta receta

CĂłmo hacer la crostata

  1. Mezclar la harina, azĂșcar y sal en un bol.
  2. Agregar la mantequilla con textura de pomada y mezclar con las manos hasta conseguir una masa arenosa.
  3. Seguidamente añadir la leche y el huevo.
  4. Amasar hasta obtener una masa lisa y homogénea.
  5. Dejar reposar al menos una hora en la nevera antes de estirar.
  6. Forrar un molde de tarta con mantequilla y harina.
  7. Estirar la masa con un grosor de tres milĂ­metros aproximadamente y disponer en el molde enharinado.
  8. Cubrir todo el interior con la confitura de cereza Hero Ideal ReposterĂ­a.
    Relleno para la crostata
  9. Estirar el resto de la masa y cortar tiras de dos centĂ­metros de ancho y de largo como el molde de la tarta.
  10. Ir colocando las tiras de masa primero en un sentido y luego.
  11. Sellar bien para que no se despegue al hornear.
  12. Hornear a 180 grados calor arriba y abajo durante 20-25 minutos.
  13. Dejar atemperar en una rejilla antes de desmoldar.
    Crostata con confitura de cerezas