Lamington cake
Postre

Lamington cake

  • Tiempo de preparación
    50 minutos
  • Raciones
    4 Personas
  • Dificultad
    Media
Guarda esta receta

Cómo hacer la Lamington cake

  1. En un bol montar los huevos y el azúcar hasta que doblen el volumen y quede una mezcla muy esponjosa.
  2. Añadir la harina tamizada y mezclar con una lengua pastelera haciendo movimientos envolventes para no perder la esponjosidad.
  3. Disponer la mezcla en una bandeja de horno de 30 centímetros de largo por 20 de ancho con papel de horno.
  4. Hornear a 180 grados calor arriba y abajo durante 15-20 minutos. Dejar enfriar mientras hacemos el resto de elaboraciones.
  5. En otro bol mezclar el azúcar glace, el cacao en polvo, el extracto de vainilla y la mantequilla fundida y mezclar bien.
  6. Poner a hervir el agua mineral y volcar poco a poco sobre la mezcla anterior hasta conseguir una textura cremosa y brillante que tape nuestro bizcocho.
  7. Cortar por la mitad consiguiendo dos partes rectangulares iguales. En una de las mitades napar toda la superficie con la mermelada de Temporada de frutos rojos de Hero.
    Paso a paso Lamington cake
  8. Disponer la otra mitad del bizcocho encima y presionar ligeramente.
  9. Cortar en cuadrados iguales.
  10. Pasar los cuadrados de bizcocho por el baño de cacao por todas sus partes y a continuación haremos igual por el coco rallado.
  11. Dejar enfriar en una rejilla antes de consumir.