Lamington cake
Postre

Lamington cake

  • Tiempo de preparaciĂłn
    50 minutos
  • Raciones
    4 Personas
  • Dificultad
    Media
Guarda esta receta

CĂłmo hacer la Lamington cake

  1. En un bol montar los huevos y el azĂșcar hasta que doblen el volumen y quede una mezcla muy esponjosa.

  2. Añadir la harina tamizada y mezclar con una lengua pastelera haciendo movimientos envolventes para no perder la esponjosidad.

  3. Disponer la mezcla en una bandeja de horno de 30 centĂ­metros de largo por 20 de ancho con papel de horno.

  4. Hornear a 180 grados calor arriba y abajo durante 15-20 minutos. Dejar enfriar mientras hacemos el resto de elaboraciones.

  5. En otro bol mezclar el azĂșcar glace, el cacao en polvo, el extracto de vainilla y la mantequilla fundida y mezclar bien.

  6. Poner a hervir el agua mineral y volcar poco a poco sobre la mezcla anterior hasta conseguir una textura cremosa y brillante que tape nuestro bizcocho.

  7. Cortar por la mitad consiguiendo dos partes rectangulares iguales. En una de las mitades napar toda la superficie con la confitura de frutos del bosque Hero Ideal ReposterĂ­a.

    Paso a paso Lamington cake
  8. Disponer la otra mitad del bizcocho encima y presionar ligeramente.

  9. Cortar en cuadrados iguales.

  10. Pasar los cuadrados de bizcocho por el baño de cacao por todas sus partes y a continuación haremos igual por el coco rallado.

  11. Dejar enfriar en una rejilla antes de consumir.