Postre
Lamington cake
Tiempo de preparación
50 minutosRaciones
4 PersonasDificultad
Media
Cómo hacer la Lamington cake
- En un bol montar los huevos y el azúcar hasta que doblen el volumen y quede una mezcla muy esponjosa.
- Añadir la harina tamizada y mezclar con una lengua pastelera haciendo movimientos envolventes para no perder la esponjosidad.
- Disponer la mezcla en una bandeja de horno de 30 centÃmetros de largo por 20 de ancho con papel de horno.
- Hornear a 180 grados calor arriba y abajo durante 15-20 minutos. Dejar enfriar mientras hacemos el resto de elaboraciones.
- En otro bol mezclar el azúcar glace, el cacao en polvo, el extracto de vainilla y la mantequilla fundida y mezclar bien.
- Poner a hervir el agua mineral y volcar poco a poco sobre la mezcla anterior hasta conseguir una textura cremosa y brillante que tape nuestro bizcocho.
- Cortar por la mitad consiguiendo dos partes rectangulares iguales. En una de las mitades napar toda la superficie con la mermelada de Temporada de frutos rojos de Hero.
- Disponer la otra mitad del bizcocho encima y presionar ligeramente.
- Cortar en cuadrados iguales.
- Pasar los cuadrados de bizcocho por el baño de cacao por todas sus partes y a continuación haremos igual por el coco rallado.
- Dejar enfriar en una rejilla antes de consumir.