Postre
Tarta rellena de confitura de frutos del bosque
Tiempo de preparación
60 minutosRaciones
1 PersonasDificultad
Fácil
Cómo hacer la tarta rellena de confitura de frutos del bosque:
- ¡Mira nuestra videorreceta con todos los pasos!
- En un bol, mezcla 250 gr de harina, 100 gr de azúcar y 4 cucharaditas de levadura en polvo Dr Oetker.
- Añade 150 gr de mantequilla y 1 cucharadita de Aroma Natural de Limón Sicilia. Mezcla bien con un tenedor o con los dedos.
- Añade 2 cucharadas de leche, 1 huevo y 1 yema, mezclar muy bien hasta formar una bola. Deja reposar 30 minutos.
- Divide la masa en dos partes y forra un molde de tartaleta engrasado con una de ellas. Recorta tiras alargadas en la otra parte.
- Rellena con confitura Ideal ReposterÃa de Frutos del bosque y cúbrela con las tiras intercalándolas entre sÃ.
- Pinta con huevo batido y hornea a 180 °C durante 30 minutos.